Чтоб как то насолить России!

Юрий Жуков
            
Польша – для Руси противник вечный.
Уж сколько пролил русской крови.
             Никак не может успокоится,угомониться.
Уже ракеты просит поставить у себя,
Чтоб как то насолить России.

И обижается, когда ему наносят удар ответный по очень гордой роже.
И нет Прибалтики, нет Крыма.
И с севера угрозы, и с запада, и юга.
В эфире голоса вещают, что беспокойства нашего они не понимают.
Что наша паранойя им кажется напрасной.
Ведь радары, зенитные болванки,
и базы НАТО по периметру России – все это ерунда.
Они против Ирана.

Мол, вот когда петлю, наброшенную на вашу выю, начнем затягивать,
Тогда и жалуйтесь в суд Страсбургский, ОБСЕ.
Коль вас услышат и вашу просьбу примут.

Но будет поздно.
И кованый сапог американского морского пехотинца
из яиц наших сделает омлет.

И ядовито жало зеленого ислама.
Кавказ не тлеет, но уже горит.
Там снова появились шамили на злато лондона, дубая, Эль-Рияда
И муфтии из-за рубежа шлют тайных  бородатых эмиссаров,
Готовых все взорвать и уничтожить.
              "Не быть гяурам на Кавказе!
               Аллах Акбар!!"
Молитвы эти скоро с минаретов услышат и в Европах.

Князья Волконские и Шаховские,
Мстиславские и Трубецкие – фамилии какие!!
И двух Сергеичев - поэтов, и оба Александры, нам подарили небеса.
И их бессмертные стихи звучат, пока мы живы.
И мозги не пропили.
 
Невский князь, фельдмаршал Рымникский,
Кутайсов, Чернышев, Тормасов и Сеславин – герои 1812 года.
Все Александры.
И Василевский Александр, Родимцев Саша – герои Сталинграда.
Тенденция, однако!

Сюда добавить можно – Георгий Жуков, Рокоссовский Константин,
                Чуйков Василий, Черняховский Ваня.
И эти славные мужи навек вошли в наш русский Пантеон.
И не шумите, братцы!

11.12.2012