Та еще...

Евгений Дулин
Её утро наполнено ароматом роз
Тех, что вчера подарил ей спутник
Он любил, для него было все всерьез
А для нее очередной из прочитанных книг

И пока он терялся в догадках, чем бы ее удивить
Она улучшала навыки стервы бездушной
Удлиняя и без того бесконечно лживую нить
Но оставаясь при этом в глазах у людей воздушной

Он был для нее отдушиной
Как джин, Исполняющей все ее прихоти
Рядом с ним ей было душно и
Она легко могла попросить, его не приходить

И он испарялся, ожидая всю ночь заветный входящий
Заранее зная, что не дождется, а утром звонил ей сам
Сонный голос в динамике скажет ему: ты очень навящив
А он, услышав ее голосок воспарит к небесам

Назначит ей встречу, она очень нехотя но согласится
В кафе не глядя в глаза, пропустит мимо ушей его монолог
Оставив деньги за кофе, встанет, робко поправив платье из ситца
И попрощавшись быстро отправится за порог...

Он очень спонтанно решит положить начало
Возьмет ее за руку, вынет кольцо и на ухо ей, тихо так, тающе
Будь моей...Выходи за меня... Но она промолчала
А в молчании истинна та еще...