В дальнейшем будет всё как прежде

Титана Светлая Татьяна Седанкина
В дальнейшем будет всё как прежде,
Но всё изменится, пойми,
Смысл объяснить довольно сложно,
Что сможешь, сердцем восприми.

Жизнь – очень сложное явление,
Сложней, пожалуй, только смерть,
В дальнейшем будет всё как прежде,
Но всё изменится,
                и впредь
Вопросов сих не задавайте,
Ответ не для земных умов,
Лишь сердцем Слово осознайте,
Несёт его по венам кровь.

Ты каждой клеткой знаешь Тайну,
Течёт по нитям ДНК
Благая Весть. Виток спирали…
И встретит Вечности Река. 6.12.12.