Словесных кружев чувственная вязь

Муромская Анна
На черном  небе белых веток кружева...
Классическая зимняя картина.
На майле - сказка о востоке и любви,
в ней нить сюжета изощренна и красива.
Словесных кружев чувственная вязь
с природной красотой пересеклась...