Вояж под зонтом

Виктор Мухин Иванович
Как же стилен был вояж
В дождь до неприличия!
На щеках румянец ваш
Разглядел отлично я.
Растрескучая гроза
Мимо нежных ушек,
Под ресницами глаза
Не рыдают тушью -
Просто не о чём рыдать,
Хоть на небе тучи.
Зонт — спасенье от дождя,
Средства нету лучше.