Ответственность

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ответственность пред каждым человеком
Так велика, что осознать едва ль
Способен ты, а потому скрывает
Тяжелый крест неведения вуаль.

Узнавши, жизнь сложнее многократней
Окажется, а вы и без того
Стенаете о сложности процесса,
Не ведая о Главном ничего.

Но день за днём снимаются завесы,
Ответственен, ты знаешь, за других,
За мир, в котором жить твоим потомкам,
Деяний ждём ОтветственноБлагих.

Во имя Вечного даруется искусство,
Способность Слово люду излагать,
Твори ответственно дарованное свыше,
Чтоб катастроф вселенских избежать.

Всё в ваших силах, вашем отношении
К ответственности, к жизням всех землян,
Труд ради завтра, самоотречение
Чтобы исполнить с честью Божий План. 9.12.12.