Монолог разлюбленной мечты. Автор - Валентина Гай

Алла Лидли
Ты разлюбил меня, и я застыла
В недоуменьи: я не разлюбила!..
Ты ждать устал? Капризы надоели?
Сюрприз тебе готовила недели...
И вот преподнести уж собиралась,
Осталось подождать такую малость...
И что я вижу? - "Разлюбил мечту"...
А, значит, - веру в счастье, доброту...
Растаю, как снежинка на руке,
Мелькну звездой упавшей вдалеке...
Так грустно кануть в вечность мне не дай:
Пока лечу, желанье загадай...
                8 декабря 2012.