А ты все думал разлюбишь...

Нина Ручкина
А ты все думал: разлюбишь
Откроешь когда-нибудь чувства глубже,
Пойдешь дальше.
Манит  новизной обертка для фальши,
Молодые тела и лица также
Дают обещания..и..
Ноль внимания..
Ноль понимания..

А ты думал, разлюбишь...
Когда-нибудь,
Но а пока себя губишь: куришь,
От случая к случаю абсент глушишь.
Растекается тушью
Иероглиф размытого будущего
По твоему сердцу Ждущему.
Виртуозная каллиграфия:
Одиночество, страх.
Ароматом фиалковым
Ее до сих пор пленен,
В обществе успешен, Востребован, умен.
Нежностью, сумасшедшей ранимостью оплетен,
Провалишься в сон...
Часы.. Месяцы.. Годы..

Проснулся,
Благословлен: Влюблен...