Хочу одеться полностью в одни лишь волны...

Нина Ручкина
Хочу одеться
Полностью
В одни лишь волны
Океана..
Пусть солнце целится
Со всей бесцеремонностью
И заживляет раны...
Танго..
На фоне замков
И скульптур песчаных..
В твоих глазах: молитва и
Молчание ..