метель

Таркола
я живу хороводами, фотоснимками,обожженными светом барами
а во сне я вижу как он в пальто и с заснеженными ботинками
сквозь ночной буран мне мигает фарами
этой ночью не может быть ничего теплее его руки
только с ним я живая, слабая и ведомая
он всегда доводил меня до порога дома, я всегда носила скользкие сапоги

я живу идеалами и стихами, нахваталась иллюзий, стала курить, сутулиться
и все было ровно, пока на улице сильно не запахло его духами
Тотчас как пион расцвела бессонница, заиграла красками и набухла
я включила свет, позвонила маме и засела на воспаленной кухне
мне пора выгребать из жизни воспоминания, из души выгребать рухлядь.