***

Виктор Мухин Иванович
Не птицы поэты России,
Но равных в полёте им нет...
Когда в поэтичность стихии
За песней взмывает поэт.

От сердца крылатый и гордый,
Беспёрый, двуногий, земной -
Тогда его голоса твёрдость
Звенит над родной стороной.

Он создан для цели прекрасной,
Стихами сорить налету.
И голосом времени страстно
Земную воспеть красоту.

Для  новых в стране поколений
Он словом придётся родным.
Из многих  в России явлений
Поэты — надежда страны!