Зимней сказки чудеса

Маргарита Володина 2
Я лепил снеговика,
А погода снежная;
Поналипло на бока -
Вышла ... баба снежная!

Ей га голову - ведро,
А оно, как шапочка.
Старый шарф на шее, но...
Баба - просто лапочка!

Угольками глаз глядит,
Подмигнуть пытается;
У неё прикольный вид,
Славно улыбается.

Вот дела закончил я,
Ей дарю метёлочку.
Баба снежная моя -
Мети потихонечку!

Я ушёл, мела снежок,
В бусы нарядилася.
Рядом... снеговик - дружок,
Знать она влюбилася!

Сбоку заяц и лиса,
Белоснежно - снежные;
Зимней сказки чудеса -
Радости безбрежные!

фото из Интернета