Мороз-злючка

Любовь Алейникова
А на улице мороз!
Больно щиплется за нос!
Шарф на носик натяну,
И в мороз гулять пойду!
В шапке вязаной тепло,
В рукавичках ручки,
Пусть всё снегом замело,
Не боимся злючки!


(на фото внучата)