Нечаянное...

Людмила Вишнякова
А бабочки порхают,
вопреки...
Им не страшны морозы декабря.
Внутри порхают бабочки...
Прикинь?
А им бы не высовываться зря.
А им бы…
Может всё тут неспроста?..
Взмахнут невольно шелковым крылом
И снова оживает пустота,
наполнившись
нечаянным теплом…