Слезами омыть улыбку в преддверии перемен...

Лариса Шахбазян Лапшова
До внутреннего озноба сейчас на моей душе -
На скрипке играет Ангел, и кажется, не вдохнуть...
Ничто не случилось, чтобы фривольно, как в неглиже,
Пред всеми душой раздеться, но выбрала этот путь!

А может - не выбирала? Такая, видать, судьба...
Мелодии нежной скрипки нечаянно взяли в плен...
Не думала, не гадала - эмоций своих раба:
Слезами омыть улыбку в преддверии перемен...