Гимн 2-го Командования ВВС и ПВО

Николай Данилов Тверской
От Волги до Урала и Сибири,
Мы защищаем небо от врага,
Ложимся и встаём с мечтой о мире,
А напряжённость в мире высока.

Припев:
Пускай страна работает спокойно,
Мы первыми не тронем ни кого,
Ответ врагу дадут всегда достойно,   
Все силы ВВС и ПВО.
Ответ врагу дадут всегда достойно,   
Все силы ВВС и ПВО.

Земля у нас ресурсами богата,
Урал с Сибирью – кладезь всей страны.
Пусть знают все чужого нам не надо,
И жить хотим мы мирно без войны.

Припев

От Волги до Урала и Сибири,
Мы защищаем небо от врага,
Чтоб матери по детям не скорбили,
А нам, как мать Россия дорога.

Припев