Песня для тебя

Лара Корская
Звёзды пьют из рук твоих,
пьют под лунный свет прощальный,
пьют тепло... плывёт мотив
песни зореньки печальной...
звёзды с песнею венчальной
пьют тепло из рук твоих...

На крыльце с тобой дрожат
две бессонных птицетени, –
рядышком как-будто сели...
Там, – на крыше, как на сцене,
птицы утро не проспят...
Тени – ветер не простят,
на крыльце с тобой дрожат.

Продолжает ночь сползать
за светлеющие крыши, –
падает звезда-слеза,
песня зореньки чуть тише...
Время верить в чудеса
на крылечке возле дома:
ночь – ей время исчезать,
птицам – спать в твоих ладонях.




Иллюстрация - http://fotki.yandex.ru/users/yello-bliznec/view/504018/?page=1