Бунт

Ричард Лев
Я в лодке, а в руках – весло.
Вода бурлит и лижет лодку.
А мне и радостно, и зло…
И ревом надрываю глотку.

Зачем отправился я в путь?
Мне не хватало этой боли?!
Да, не хватало, в этом суть!!!
Соскучился по дикой воле!!!!!

Отправлен в жопу этикет,
Насрал на догмы и дресскоды!
Мне хорошо, и всем привет!
Мой бунт не нов, мой бунт вне
моды!

Я пьян, упился до чертей,
Для общества стал аллергеном
И с гиканьем гоню взашей
Все мирозданье голым хреном!

Похмелья бич еще не здесь,
Но он придет и даст мне жару!
Потом… В мозгу заданье есть –
Доплыть, закончить переправу.