Блюз

Николай Велес Быстров
Я снова потерян, пытаюсь нащупать пульс
Опьянён колыбельной, сквозь стенки сомнений рвусь
Я слышу те песни, что не смогу написать
И, кажется, я засыпаю.
Опять.

Слова — оболочка, её наполняет смысл
Но суть ускользает, а крылья не тянут ввысь
Я так был уверен, что голос мой не уйдёт.
Однако, молчу. Мне больно, мне страшно.
Вот.

Какая там сила! Мне бы с ума не сойти
Я разочарован, ничем не помочь — прости
Хотя, может, из этого выйдет отличный блюз
Ведь в одно я всё еще верю.
Люблю.

Больше нет в груди слов —
се ля ви.
Ты только не дергайся зря —
люби.
6.12.12