Начало зимы

Михаил Журавлев
Кружатся белые вьюны
Земли касаются крылами.
Они еще совсем юны.
Не ставшие пока снегами.

Кружатся время торопя.
Весь мир собою устилая.
И тают, даже не скорбя.
Ведь у вьюнов судьба такая.

И в этом вальсе бытия.
Зима свой танец танцевала.
И в ветре музыка звучала.
В аранжировке декабря.