Снежный двор

Юлия Белякова
Окна светом разноцветным
Обстреляли снег двора,
Новогоднюю ракету
Запустила детвора.

Лает громко пёс мохнатый,
Повалил снеговика,
Парни с вёдрами,с лопатой
Льют подобие катка.

Раскраснелись в стужу лица,
Шапки снегом обросли,
А домой им не спешится -
Ведь каникулы пришли.


(картинка из интернета)