Пред Автором жизни

Наталия Луговец
Библия- Слово Живого Бога,
Перстом Всемогущим начертана.
Устами бессмертными каждое Слово
Людям на пользу  завещано.

В ней Духом Святым произносится правда,
Какой бы она не была.
Там мудрости Божьей видна громада,
Любовь там цветком расцвела.

Использовал Бог Моисея усилья
Историю пером записать.
Господь распростер над ним светлые крылья,
Рукой чтоб его управлять.

Давид с арфой звучной пропел свои Псалмы,
Которые любим читать-
Но Бог направлял его руки по арфе,
Чтоб музыки сладость  создать.

Воспел Соломон Песнь любви совершенной-
Нет мудрости в мире такой.
В уста его Бог положил вдохновенье,
А речи, как с неба, рекой.

Кто б нам не вещал со страниц Книги Жизни,
Мы слышим глас Господа в том.
Лишь  Библия нам открывает отчизну-
Дарованный в вечности дом.

-Исследуй меня,- умоляет Писанье,
Узнаешь, какой Господь Бог.
Вложу в твое сердце к Нему упованье
И Он защитит от тревог.

И мы благодарны за дивное Слово,
Что души врачует Собой.
Хвала из сердец пускай снова с восторгом
Течёт в край небесный родной.

Узрим там пророков,что Слово писали,
Но хочется больше всего-
Пред Автором жизни чтоб в счастье стояли,
Признав в Нём Отца своего....