16. 24 В день рождения жены

Василий Марценюк
******здравствуй,дорогая,
Это значит,будь здоровой!
В день рождения желаю
Счастья тихого,земного.
 Дни и годы пролетают
 Но не властны над тобою,
 Ты,как прежде,молодая.
 Оставайся же такою!
Прядь седую замечая,
Грустно трогаешь рукою,
Но она лишь украшает,
Зря тебя так беспокоит.
 Пусть Господь оберегает
 От земных невзгод,родная,.
 Пусть все то о чем мечтаешь
 Ты получишь,дорогая.

     ******-Здесь имя жены (два слога напр.Саша,Люба,Нина ....)