Заманчивая встреча

Марк Львовский
Любовь, заманчивая встреча,
Подкрался тихо зимний вечер,
И до утра мне не уснуть,
Но от судьбы нам не свернуть,
Что суждено, не избежать,
Да и мне незачем бежать,
Стаканчик чая мне налей,
Ведь чем теплей, тем веселей,
Хранит тепло твоя постель,
А за окном мела метель.