И на чувства все чаще встречаю скупость

Елизавета Ишина
Тот броский оттенок моих теней ничего не значит.
Тот усталый потеряный взгляд-глупость.
Мне надоело желать уходящим:"Удачи".
Я на чувства все чаще встречаю скупость.

И каждый второй в моей жизни меня меняет.
Интересы быстро теряют тоже.
Наверное это меня каждый день вдохновляет,
И потухший безжизненный взгляд прохожих.

Находя огонь в людях-хочу загореться.
Но тот любит девиц, тот себя, а тот клубы.
А в итоге мне не с кем зимою греться,
И меня затерзают хворь и простуды.