Cвободa!!!

Лидия Бехтер
Госпади спасибо за свободу!!!
Госпади благодарю тебя!!
Ты вечный Боже,
Отец мой милосердный !
 Прости Меня!!
за то что человека,
 я посадила на троне сердца своего!
Но ты меня не оставлял все годы!!
Ты ждал когда откроется мне то,
что в сердце моём несвобода,
Не ты , а человек сидел все годы в нём!
Его любила , его боготворила,
была в зависимости От него!
Но вот произошло то чудо теперъ Бог мой!
Меня освободил ты от него!
теперъ свободно сердце для тебя спасителъ!
Войди в Него, Живи, будъ Господином в Нём!!
спасибо Боже мой!! Тебя люблю Я!
Всем своим сердцем, всей душой!!
Благодарю тебя Создателъ За Свободу!!
Благодарю тебя о Боже Мой: Аминъ!!!