Сергей Кожугетович, вам наш поклон!

Светлана Галуненко
          ШОЙГУ
        Леон Хахам   
 http://www.stihi.ru/2012/11/08/3793

Весь день в ладоши хлопаю,
Уняться не могу,
Ведь понял, что работает
В стране один Шойгу.

Жене он тоже нравится,
Красавец с хохолком,
И в одиночку справится
С российским бардаком.

Но правящая братия
Себе же бьет под дых.
Зачем мы так старательно
Всё кормим остальных?!

        **********
       Рецензия

   Светлана Галуненко

Нет! Партия уверена,
Под дых себе не бьёт,
Шойгу всего один у нас,
На части кто порвёт?

Как одному-то справиться,
Когда кругом бардак,
Все дырки не заткнёт Шойгу,
Хоть очень жаль...Но как???

Один он из Министров
Россию не "нагрел"
Из них почти что каждый
Её ведь "отымел"!

     ******

Сергей Кожугетович!
Вам наш поклон!
Мы знаем – для вас
Существует «Закон»!

Здоровья Вам, Сил,
Отдыхать иногда-
Без Вас мы, увы,
Ни туда, ни сюда!

Без Вас мы Страну
Не сумеем сберечь,
В ней тысячи  дыр-
Колоссальная течь!!!

11.12.12г