Молю тебя, о Боже, помоги...

Просто Вера Аксенова
Молю тебя, о Боже, помоги               
Не пожелать обид тому, кто жалит.
Пусть радуются солнышку враги,
И свод небесный будет светом залит.

Пусть души переполнит красота,
И будут все открытыми, как дети.
Пусть станет достижимою мечта,
И воцарится радость на планете.