Молитва...

Просто Вера Аксенова
Храни меня, Господь, и Ангел мой – хранитель.
Спасите от беды и от самой себя.
Не дайте разорвать связующие нити,
Что дарит мне судьба, по-своему любя.

Позвольте сохранить любовь мою и веру,
Надежду не разбить, друзей не растерять.
Рабынею не стать. И в полдень самый серый
Себя не потерять. И людям доверять.

Придет он, новый день – веселый, лучезарный,
С небесной синевой, с улыбкою зари.
О, Господи! Не дай мне стать неблагодарной.
И свет своей любви по-прежнему дари.