раздрожитель моих эмоций ушел

Елизавета Ишина
Раздрожитель моих эмоций ушел.
Я не знаю зачем, но провокатор-я.
Он искал во мне девушку, но не нашел.
И пошел по примеру:"Уходи уходя".

Я музой стать не смогла, ну и пусть.
Мне бы пустить промедол в больнице по вене.
Он хоть успокоит на некое время
И с сердца снимет нелепую грусть.

Я обнимала его только раз.
И сложно понять, что нужно мешать с алкоголем
Чтоб получать такой же экстаз,
Чтобы с сердце снимать эту дикую боль.

Ради тебя умереть даже можно.
Чтобы не сильно боятся-поправить себя нафтезином.
Женскому сердцу-влюбится вовсе не сложно.
Сложно потом назначить себе карантин.