В моем сердце любовь

Владимир Владимирович Нестеренко
В моем сердце любовь, в голове - позитив.
Я сквозь трудную жизнь совершаю прорыв.
Я иду, раздвигая лохмотья тумана
Мимо судеб людских, мимо злого обмана.

Я иду доконца, сам не зная куда,
Я иду и не знаю прибуду когда.
Злые мысли сетями лежат тут и там,
Я иду, запинаясь, в голове моей гам.

Сила мысли моей светофоры меняет.
Пусть дорога трудна, но она не пугает.
Я иду к ней навстречу, но она далеко,
А как будто бы рядом, но достать нелегко.