Современный иуда

Иван Басист Андреев
Современный иуда сидит в кабинете.
Всё под контролем, - ни за что не в ответе.
Пальцы на пульсе беспечного мира.
Всё готово к раздаче бесплатного сыра!

Тридцать Серебреников – это не куш
За спиной миллиарды оптом проданных душ.
Акции смерти сегодня в цене!
С каждого трупа – прибыль вдвойне!

Он не пьёт и не курит.
Он с жиру не бесится.
Современный иуда ни за что не повесится.

Король – обыватель, народ – потребитель,
Разум – предатель, страх – усмиритель.
Свобода слова – рабства цинизм.
Глобальное гетто – либеральный фашизм.

Он тасует карты, расставляет фигуры.
Сетевой бонапарт, финансовый фюрер.
Все религии – бред, все нации – быдло!
Истины – нет! Есть только выгода!

Он не пьёт и не курит.
Он с жиру не бесится.
Современный иуда
Ни за что не повесится.