Круговые движения жизни...

Иван Басист Андреев
Круговые движения жизни, как массаж усыпляют душу.
Будь осторожен с порывами сердца – у стен есть мыши, у мышей есть уши!
Я играю теперь только ночью, я научился петь шепотом.
Я брожу по вечерним улицам, смотрю в глаза равнодушным роботам.

Кто-то нашёл себе на ночь подружку, кто-то кусает шаверму со страстью,
Кто-то целует пивную кружку: человеку так мало нужно для счастья …

А я хочу быть снежинкой у тебя на ресницах.
Каплей вина у тебя на губах.
Упасть в твои руки раненой птицей.
И умереть у тебя на руках.