Ты играешь в прятки с огнём

Иван Басист Андреев
Ты играешь в прятки с огнём. Я играю в рулетку со смертью.
Выгорел недостроенный дом. На углях пляшут пьяные черти.
Эшелон уходящих друзей по этапу бессмысленных слов.
Как всегда ворох глупых идей, как обычно смешная любовь.
Слышу реквием в стиле «хард-кор». Что-то лязгнуло там за спиной.
Толи это винтовки затвор, то ли это закрыли за мной.
В гамаке из натянутых струн я найду свой последний приют.
Свою душу зарою в песке – торгаши её там не найдут!
Вновь жевать черно-белую жизнь,
Вновь глотать разноцветные сны.
Барбекю одиноких сердец на углях безответной весны.