Год был успешным...

Александр Шанин 2
Год был успешным для  НПО.
Успешно закончены  гос.испытания.
Дошколятам  построено что-то не то,
И детская дача  «Совсем без названия».

Сданы в аренду два ненужных нам корпуса,
Развивается соцкультразброд.
Растёт материальная  заинтересованность.
Так мы вступаем в решающий год.

Вручая Вам, от всей души,
13-ю зарплату,
Нашу убогую с вами расплату.
Мы хотим пожелать Вам огромных успехов,
Счастья, здоровья  и громкого смеха.