Ксанф

Иван Басист Андреев
Ты сидишь на заднице ровно. У тебя всё есть, ты всем доволен!
Работа, семья, телевизор, диван, полная миска, полный стакан!
В двадцать лет ты стал стариком, свою молодость предкам продав,
Ты кусаешь локти тайком. Выпей море, Ксанф! Выпей море, Ксанф!

Ты всегда ненавидел птиц. Ты всегда уважал собак.
Подхалим респектабельных крыс, избегающий споров и драк.
Выпей море, Ксанф! Выпей море!
Ты всегда искал лишь покоя. Скоро смерть принесёт тебе бездну покоя!
Выпей море, Ксанф! Выпей море!