Журавль

Иван Басист Андреев
Журавль скрылся в облаках, синица задохнулась в кулаке.
Теперь обида, боль и страх, душа, зарытая в песке…
Теперь искать того, кто виноват? Найти его на небесах?..
Не стоит… Лучше помолчать. И жечь иллюзии в кострах.