Небо

Иван Басист Андреев
Простое небо – сложный мир. Но я смотрю лишь в небо – как оно красиво!
И как бы ни был сладок жизни пир – за небеса я жизнь сожгу игриво.
Такая тишина – как будто нет войны. Нет лучше музыки – закрой глаза, сиди и слушай.
Так тает лёд под натиском весны, и так взлетают трепетные души.