Актеры жесткого порно

Иван Басист Андреев
Мы актёры жёсткого порно
Нас Отчизна е..т и кормит
Это жизнь в извращённой форме
В извращённой военной форме
Ложки гремят во мраке
Тональный крем цвета хаки
И за что нас так любят собаки?
Я ох..ел в атаке
Ты ох..ел в атаке
Смерть не придёт во фраке
У пуль голоса кастратов
Этажи свинцового мата
Граната… ещё граната…
Потом кирка и лопата
Вот лежит полтора солдата
Пусть земля тебе будет ватой…