Прости

Валерий Лазарев
А просто я приду к тебе...
Далеко уже за полночь.
Наперекор твоей судьбе,
Ну, что ж, я сволочь!

Присяду тихо на краю,
И прошепчу прощенья,
Ну, утоли ты боль мою -
Поверь в прикосновения!

Быть может, больше ни когда
Тебя так близко не увижу,
Ну, что ж тогда моя судьба...
Ах, как тебя я ненавижу!