Погода

Надежда Сергиянская
День - под стать осеннему листу -
 Бесприютно ищущий тепла.
 Он пришёл, хоть я его не жду,
 Окунувшись в важные дела.
 Может. в этом утреннем тумане,
 В зыбкости его, непостоянстве -
 Поискать ответ - он не обманет.
 Лишь слегка запутает в пространстве.
 Но забылись , временно, вопросы.
 Вдаль туман унёс их, не спеша.
 Утро. Зябко. В тучах - неба просинь.
 А погода... Всё же хороша