Зимнее

Кицунэ Миято
Впрыснут вечный наркотик - нежность...
Замереть на "как можно дольше"...
Тает сладкая белоснежность
Простынёй на горячей коже...

~* ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ *~

Полуявь растворяет небо   
И кружатся в созвездиях звёзды.
И опять я любуюсь снегом
Тем, что выпал в ночи морозной...

Синей птицей Зима картинно
Надевает своё оперение, -
Переблёски алмазных льдинок
На седых волосах деревьев.

Кружит в танце с восточным ветром
Знаки счастья на окнах пишет...

~* ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ *~

Странный сон в пять секунд до рассвета
так Зима подбирается ближе...




~* ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ *~

Декабрь, 2012
работа автора "Лебеди", пастель, 2012