Весёлая азбука. З

Терешкова Галина
ЗИНА с ЗОЙКОЮ – подружки,
Озорные  хохотушки,
Прихватили   саквояж
И  отправились  на пляж.
Взяв очки,  и крем  от жара,
Гель  ЗАЩИТНЫЙ для ЗАГАРА,   
ЗОНТ от солнца - не простой,
А  волшебный, раскладной!

11 декабря 2012 г.