Молитва

Роман Поздняков 2
Дай, Боже, счастья хоть глоток
Скорбящим в утешенье,
Чтоб каждый в этом мире смог
 Увидеть рук Твоих творенье.

Направь поток людской судьбы
В спокойное теченье,
Услышь открытые мольбы
И миру дай к добру влеченье.

О, где ты, Боже наш Всевышний!
И почему не слышишь нас?
Неужто мир тебе стал лишний
Во всей Вселенной в один час.

Вернитесь дни прошедшей страсти,
Удачи, счастья и любви,
Отведать дайте прежней сласти,
Несчастный, счастье позови!

Желайте счастья и удачи,
И мир услышит ваш призыв.
Решатся трудные задачи
В ответ на Господа позыв.
9 декабря 1999 г