Сенокос

Александр Сенков
В накошенное сено мы вместе упадём,
Зароемся с тобою на эту ночь вдвоём.
И от травы пахучей вскружится голова,
Давай любить друг друга,пока любовь жива.
Забудем всё на свете,телами прикипим,
Друг другу всё что можем с тобою отдадим.
А сено как дурманом нам разжигает кровь,
Бывает самой сладкой первая любовь.
А завтра утром ранним с пьяной головой
Проснёмся утомлёнными с истерзанной травой.
           (А.Сенков)