Тревоги

Александр Юдаев
Тревоги трезвеют так рано,
Отраден отравленный путь.
Опять не завёрнуты краны.
Но в этом ли талая суть?

Спешит, остывает устало
Слепой таракан на глазах.
На дно вдохновенье упало,
И ложь в неживых образах.

Печалят упавшие росы,
И радует старый восход.
Не снятся мне чёрные косы
И бредит лысеющий год.

11.12.12.