Батюшки! Опять зима...

Фёдор Резник
Стены, здесь, от мата гнутся,
Надковёрная... гроза...
Не успели... оглянуться,
Как зима... катит в глаза!

Весь ноябрь, она в засаде,
Провела - всё плюс, да плюс...
Каждый год... втихушку гадит,
В спину, норовит, как... трус!

Бух! И месячную норму,
Навалила за три дня...
Средь небесного попкорна,
Апокалипсис - херня!
.
Вряд ли здесь поможет вздрючка,
Важен босс - как, генерал...
Но, вот деньги... на "горючку",
В прошлый год - он все... украл!
.
Взял, на них построил... дачку,
Двадцать комнат и... бассейн...
Миллионов... сто, в заначку,
Положил... про чёрный день!
.
Пробка - дойная корова,
От Москвы и до - Твери...
И, виновных - нету... снова,
В душу мать её... едри!