кошачье-обезьянье. договоримся

Мурри
Эх, подруженька моя,
Ты никак, завшивела
От такого бытия
Мурочка паршивая...

Так и быть, сто баксов дашь?!
Приведу в порядок
Твой должок, на карандаш
И в добавок пиво...