Стихов пилот

Яна Ветреная
У Кукловода выходной,он нити отпустил,как вожжи,
устал фиглярничать один из лицедеев,
играл все роли,что подкидывал Прованс,
все маски примерял,то добрых,то злодеев.
А на повестке дня,так и остался,Карабас своей души.
Всё в его жизни не случайно,сам просчитался,сам исправил.
Когда в ушах звучат ему аплодисменты/он ненавидел сантименты/
рукоплескала публика разного рода,
от Величавых,вплоть до мелкого урода.
Смущался бедный Кукловод,но народ,он знал,
что лучшим стал Стихов пилот.
В эмоциях на утренней заре,писал он даже детворе,
а к ночи маску тихо так снимал,стерал оскал,
и перевоплащался в истину,в себя,из света и добра.
/Мой бедный,одинокий Кукловод,я рядом,
я и выход,я и вход/