Сегодня на улице солнце

Калина Белая
Сегодня на улице солнце!
А здесь оно редкость, отрада.
Весь мир купается в солнце!
И сразу так хочется жить!
Медалью светится солнце
На небе, большой наградой.
О, если б вы знали, как рада
Тому, что так хочется жить!